+43 664 168 30 40 info@oberlaaer.at

Nur gemeinsam sind wir stark. Darum geht es uns bei unserem Projekt. Nur wenn die Bauern, die Verarbeiter, der Müller und der Bäcker zusammenhelfen, entsteht am Ende unser Brot. Und unser Brot kann es nur geben, wenn Ihr unser Brot unterstützt. Daher verstehen wir uns als Erzeugergemeinschaft als Partnerschaft zwischen ErzeugerInnen und KonsumentInnen. An dieser Stelle zeigen wir Euch, wer an unserem Projekt beteiligt ist. Es sind dies  Familienbetriebe aus der Region, die schon seit Generationen das Land in Oberlaa und Umgebung bewirtschaften. Und des sind Betriebe, die sich von unserer Idee begeistern ließen, damit ein Brot mit Rohstoffen aus der Region Wirklichkeit werden konnte.

 

Josef Berger, Biobauer

Unterlaa

 

Franz Schwarz-Maad, Biobauer

Oberlaa

 

DI Katharina Sandbichler-Mühlparzer, Biobäuerin

Unterlaa

www.prentlhof.at

 

Christian Fuchs, Biobauer

Oberlaa

 

Gerda Reiner, Biobäuerin

Oberlaa

 

Mag. Andreas Gugumuck, Schneckenzüchter und Biowinzer

Rothneusiedl

 

www.gugumuck.com 

Bernhard Schindler, Biobauer und GF der Bio Agrar Service GmbH

Südraum Wien

Lagerstelle für unser Oberlaaer Bio Getreide

https://www.bio-schindler.at/

 

 

Samuel Schrott, Bäckerei Schrott

Ideengeber, Visionär und Produkt-Mitentwickler und Logistik-Chef

aus der sechsten Generation der Wiener Traditionsbäckerei Josef Schrott

www.baeckerei-schrott.at 

 

 

Jeremiah Schrott, Bäckerei Schrott

Produktentwickler, Rezeptidee und vor allem unser Bäcker

aus der sechsten Generation der Wiener Traditionsbäckerei Josef Schrott

www.baeckerei-schrott.at

 

 

Mag. Philipp Polsterer, Heinrich Polsterer GmbH & Co KG

In der Götzendorfer Mühle wird das Mehl für unser Brot hergestellt.

http://polsterer.co.at/