Nur gemeinsam sind wir stark. Darum geht es uns bei unserem Projekt. Nur wenn die Bauern, die Verarbeiter, der Müller und der Bäcker zusammenhelfen, entsteht am Ende unser Brot. Und unser Brot kann es nur geben, wenn Ihr unser Brot unterstützt. Daher verstehen wir uns als Erzeugergemeinschaft als Partnerschaft zwischen ErzeugerInnen und KonsumentInnen. An dieser Stelle zeigen wir Euch, wer an unserem Projekt beteiligt ist. Es sind dies Familienbetriebe aus der Region, die schon seit Generationen das Land in Oberlaa und Umgebung bewirtschaften. Und des sind Betriebe, die sich von unserer Idee begeistern ließen, damit ein Brot mit Rohstoffen aus der Region Wirklichkeit werden konnte.
Josef Berger, Biobauer
Unterlaa
Franz Schwarz-Maad, Biobauer
Oberlaa
Christian Fuchs, Biobauer
Oberlaa
Gerda Reiner, Biobäuerin
Oberlaa
Bernhard Schindler, Biobauer und GF der Bio Agrar Service GmbH
Südraum Wien
Lagerstelle für unser Oberlaaer Bio Getreide
Samuel Schrott, Bäckerei Schrott
Ideengeber, Visionär und Produkt-Mitentwickler und Logistik-Chef
aus der sechsten Generation der Wiener Traditionsbäckerei Josef Schrott
Jeremiah Schrott, Bäckerei Schrott
Produktentwickler, Rezeptidee und vor allem unser Bäcker
aus der sechsten Generation der Wiener Traditionsbäckerei Josef Schrott
Mag. Philipp Polsterer, Heinrich Polsterer GmbH & Co KG
In der Götzendorfer Mühle wird das Mehl für unser Brot hergestellt.